Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:52
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы не могут попасть на Бали из-за активности вулкана Ринджани

410
Поделиться:

Петербуржцы, вылетевшие на Бали, не могут добраться до острова уже третьи сутки. Планы туристов нарушил вулкан Ринджани.

Реклама

Из-за его активности образовался столб пепла высотой 3,5 километра. В Индонезии закрыто три аэропорта. Группа горожан застряла на неопределенное время в аэпорту Дубаи, где они должны были делать пересадку. 

Между тем, на Бали у них оплачен отель. Людей разместили в гостинице, но представители авиакомпании общаются с пассажирами неохотно. Многие уже паникуют, так как совершенно не понимают, что им делать дальше.

Ирина Камнева, турист: «Нас хотят выселить из гостиницы, предлагают лететь в Джакарту или возвращаться в Петербург, но дело в том, что за билеты деньги никто не хочет возвращать, в Джакарте мы тоже не можем. Не хочет брать «Эмирейтс» никакой ответственности. Но самое главное - что мы с двумя маленькими детьми и мы особенно боимся за малыша и не знаем, как и куда нас разместят».

Еще одна группа петербуржцев не может вернуться с Бали домой. Они также застряли на райском острове на неопределенное время.

Татьяна Миронова, турист: «Сейчас говорят, что до 10 ноября все рейсы отменены, ничего компенсировать не планируют. Ни отель, потому что это форс-мажор. Сейчас в нашем официальном бронировании стоит дата вылета 6 мая 2016 года».

В пресс-службе «Эмирейтс» сложившуюся ситуацию пока комментировать не готовы.

Реклама

Обсуждение