Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитана разбившегося Airbus A-321 похоронили в Волгоградской области

3509
Поделиться:

Сегодня днем в «Пулково» приземлился третий спецборт МЧС из Египта. Он доставил останки, личные вещи и документы пассажиров потерпевшего крушение лайнера.

Реклама

Жертв катастрофы хоронят в России. Единого мемориала не будет, так как большинство родственников захотели предать земле своих близких на родовых погостах. Так, утром под Волгоградом с воинскими почестями похоронен командир разбившегося А-321 Валерий Немов.

На кладбище поселка Рудня был исполнен гимн России и дан троекратный ружейный залп. На похороны не смогла приехать мать летчика, 76-летняя Валентина Немова. После известия о гибели сына у нее случился инфаркт, ей сделали операцию. 

Этап визуального опознания погибших завершен. Родственники смогли опознать 58 тел из 224 погибших в небе над Синаем. Дальнейшая идентификация останков будет проводиться на основе генетической экспертизы. По мере готовности результатов исследований родственников будут приглашать для передачи останков на захоронение.
 

Реклама

Обсуждение