Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:58
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты: Решение МАК по Boeing-737 может быть местью за крах «Трансаэро»

120
Поделиться:

Почти две сотни самолетов Boeing-737 используют российские авиакомпании. Сегодня в Росавиации пояснили: решение Межгосударственного авиационного комитета приостановить сертификат на их использование не означает запрета на полеты этих судов в России.

Реклама

Письмо МАК появилось вчера вечером. В нем комитет раскритиковал Росавиацию за создание риска для 20 миллионов пассажиров. Эксперты не исключают, что это своего рода месть за крах авиакомпании «Трансаэро», поскольку бессменным председателем МАК с 1991 года является Татьяна Анодина - мать основного акционера «Трансаэро» Александра Плешакова. 

В компании «Боинг Россия СНГ» уже заявили, что сделают все возможное, чтобы не осталось сомнений по поводу безопасности этих самолетов.
 

Реклама

Обсуждение