Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +9°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» заплатит 5 тысяч рублей за выход кошки на поле

5062
Поделиться:

5 тысяч рублей штраф и один матч дисквалификации. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС сегодня проводил очередное заседание в Москве.

Реклама

Старший тренер «Зенита»-2 без разрешения арбитра встречи с «Байкалом», которая, к слову, завершилась в пользу коллектива из Иркутска, выходил за пределы технической зоны, потому вынужден будет раскошелиться на определенную сумму, а также с трибуны следить за ходом ближайшей игры подопечных. 

В воскресенье петербуржцы гостят в Туле. Напомню, по итогам 19 туров «Зенит»-2 впервые в сезоне оказался на 16-ом месте - в зоне вылета.

Петербургский «Зенит» оштрафован по итогам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. 

Стандартные 20 тысяч рублей за использование фанатами пиротехнических изделий в игре на Кубок России с «Тосно» - для футбола вещь обычная, а вот еще 5 тысяч придется перечислить РФС за кошку. 

Машка, а именно так зовут домашнее животное, вообще охраняет малую арену «Петровского», но вечером 28 октября решило тоже посмотреть большой футбол, тем более что «Зенит» выиграл 5:0 и вышел в четвертьфинал турнира. 

А вот где одним денежным штрафом не обойтись, так это в мини-футболе. Дивизион «Западная Сибирь» Высшей лиги чемпионата России, пожалуй, еще никогда не был так популярен. 

Это видео набирает сейчас популярность во многих, если не во всех социальных сетях. Главный герой - Сархан МикаИлов, экс-игрок сборной Азербайджана, на следующей неделе отмечающий 40-летний юбилей. В первом поединке нового сезона его «Вираж» из Тюмени в гостях уступили «Кургану» - 3:6. Во второй встрече сопернику также противостоять не удалось - 1:6, более того, в одном из эпизодов Микаилов, не согласившись с решением арбитра, сначала бросил в его сторону мяч, а после предъявленной красной карточки, точным ударом в челюсть выбил рефери два зуба. О штрафных санкциях для футболиста здесь можно только догадываться, о решение ассоциации мини-футбола пока ничего неизвестно.
 

Реклама

Обсуждение