Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:42
  • +22°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родственники погибших в авиакатастрофе на Синайском полуострове получат первые компенсации

550
Поделиться:

С этого дня начинаются страховые выплаты семьям погибших пассажиров «Аэробуса» A-321. В «Ингосстрах» уже поступило больше сотни заявлений.

Сумма составляет 2 миллиона 48 тысяч рублей. Ещё по миллиону выделит город, столько же для жителей Ленинградской области - правительство 47-го региона.

С родственниками жертв катастрофы работают врачи. За медицинской помощью уже обратились более 150 человек. Нескольких пришлось госпитализировать в стационары, отсальным помощь оказали амбулаторно.

В морге на Шафировском проспекте проходит опознание. Во время этой тяжелой процедуры с родными и близкими погибших находятся психологи. Сейчас решается вопрос о том, как и когда тела пассажиров предадут земеле. Многие родственники отказались от массового захоронения.

На месте ркушения лайнера продложается поисковая операция, площадь работы было решено вновь увеличить. Туда уже доставили беспилотные летательные аппараты. Специалисты уверяют, что будет обследован каждый квадратный метр.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение