Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пять районов Петербурга остались без света из-за противоаварийной автоматики Первомайской ТЭЦ

1192
Поделиться:

Без электроэнергии остались сразу пять районов города. Это Адмиралтейский, Василеостровский, Кировский, Московский и часть Красносельского.

Реклама

Света не было в поликлиниках, торговых центрах, жилых домах, на предприятиях. Как нам сообщили в пресс-службе ТГК-1, на Первомайской ТЭЦ сработала противоаварийная автоматика. В эти минуты специалисты выясняют причины ЧП. 

Очевидцы сообщают, что на Васильевском острове не ходят трамваи и не работают светофоры. Пассажиры метро рассказали, что заметили скачок электричества и в подземке. Кроме того, обесточен Всероссийский алюминиево-магниевый институт на Среднем проспекте. 

Отключение электричества уже привело к транспортному коллапсу. Заторы скапливаются в разных частях города. Подробности в наших следующих выпусках.
 

Реклама

Обсуждение