Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:21
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: После визуального опознания погибших в авиакатастрофе фамилии всех жертв крушения идентифицируют с помощью генетической экспертизы

392
Поделиться:

Продолжается процедура опознания погибших в авиакатастрофе, родственники жертв крушения лайнера продолжают прибывать на Шафировский проспект, 12. У здания крематория работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александра Ли.

Реклама

Александра Ли, корреспондент: «Мы находимся у ограждения городского крематория. По понятным причинам журналистов попросили выйти за пределы территории и тем более не брать интервью у родственников погибших. Для них это сложнейшая процедура. Опознание добровольное, в ней могут участвовать те родственники и близкие, которые себя морально подготовили. 

Чтобы неприятнейшая процедура прошла быстрее, в усиленном режиме работают врачи, психологи, бригады скорой помощи. Последние три дня опознания некоторым родственникам и близким потребовалась не только психологическая помощь, но и госпитализация. К этому часу удалось опознать 58 человек. Установили личности членов экипажа — семь человек, представителей других регионов. Скорее всего, опознание завершится сегодня. Далее продолжится генетическая экспертиза, которая может затянуться на месяц и даже на три, пока все фамилии не будут идентифицированы.

Нужно отметить, что в усиленном режиме в морге работают и полицейские, и сотрудники скорой помощи. Сейчас мы наблюдали траурную картину, когда врачи и представители правоохранительных органов повязывали себе траурные повязки. Атмосфера гнетущая».
 

Реклама

Обсуждение