Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:29
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый изолятор временного содержания открыли в Сланцах

656
Поделиться:

В Сланцах открылся новый изолятор временного содержания. СИЗО построено за три года. Двухэтажное строение рассчитано на 30 подследственных.

Реклама

Камеры расположены на втором этаже. На первом - административные помещения для сотрудников правопорядка, а также зона приема задержанных: комната обыска, дезинфекционная камера, медицинский кабинет. Изолятор построен с учетом последних требований российского законодательства, а также международной конвенции «О защите прав человека и основных свобод».

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Уже используем новые стандарты. И все-таки стараемся сделать для тех людей, которые переступили черту закона, но еще не осуждены... Да даже если были бы осуждены, какая разница, человеческие условия должны быть. Все-равно они остаются людьми».

Закончили строительство изолятора временного содержания на две недели раньше срока - специально ко Дню сотрудника внутренних дел, который отмечается 10 ноября. Первых задержанных изолятор примет буквально через пару дней. Это уже третий изолятор временного содержания, который вводится в эксплуатацию в регионе с начала года.
 

Реклама

Обсуждение