Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Васильевском острове открылся аквапарк

1010
Поделиться:

Аквапарк «Вотервиль» на Васильевском острове, закрытый полтора года назад после инцидентов с посетителями, вновь открылся, но уже под другим названием.

Реклама

Второй по величине аквапарк в Петербурге приостановил деятельность в июне 2014 года из-за того, что в нем едва не утонул ребенок. После прекращения этого дела за примирением сторон следователи наложили на здание арест в рамках расследования гибели 7-летнего мальчика в 2012 году. В ноябре прошлого года арест был снят и здание возвратили владельцу. 

Судьба объекта долгое время была неизвестна. В августе этого года в СМИ попала информация, что «Вотервиль» на 10 лет передали в аренду компании «Аквапарк Питерлэнд», которой уже принадлежит водный аттракцион в Приморском районе города. И вот сегодня аквапарк под названием «Питерлэнд-2» открылся для посетителей.
 

Реклама

Обсуждение