Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:13
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Airbus «Когалымавиа», готовящийся к вылету в Египет из «Пулково», повредил шасси из-за ошибки экипажа

18853
Поделиться:

Между тем, «Когалымавия» остается в центре внимания. Сегодня произошел очередной инцидент с «Аэробусом» А-321, принадлежащим перевозчику. Он должен был выполнить рейс из Петербурга в Шарм-эль-Шейх. Однако лайнер получил повреждения в аэропорту «Пулково» и так и не смог вылететь.

Реклама

Игорь Лаптев, руководитель службы по связям с общественностью аэропорта «Пулково»: «В процессе буксировки воздушного судна «Когалымавиа» с места стоянки с помощью буксировщика экипаж самолета применил торможение. В результате повредилась передняя стойка шасси самолета. Всех пассажиров сняли с рейса и разместили в аэровокзальном комплексе. В инциденте никто не пострадал».

Вопрос о предоставлении другого борта еще решается. Ориентировочное время вылета в Египет — 17:05.
 

Реклама

Обсуждение