Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:53
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Администрации районов Ленобласти оплатят похороны погибших при крушении А321

266
Поделиться:

В отеле Crowne Plaza у аэропорта «Пулково» прошло последнее совещание межведомственного оперативного штаба. Но круглосуточная работа продолжится в ситуационном центре Смольного.

Реклама

На Шафировском проспекте завершено визуальное опознание жертв авиакатастрофы. На сегодня идентифицированы 58 погибших пассажиров, из них 31 - из других регионов. На борту разбившегося лайнера были 48 жителей Ленинградской области, большинство — из Всеволожского района. Власти 47-го региона в индивидуальном порядке общаются с родственниками.

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области: «Родственники погибших в срок от трех недель получат уведомления о результатах генетической экспертизы. Было принято решение о порядке взаимодействия родственников с администрациями районов Ленобласти для оказания помощи в организации похорон и в оплате ритуальны услуг. Все расходы бюджеты районов берут на себя». 

Александр Дрозденко подчеркнул, что на период экспертизы ДНК необходимо поддержать семьи погибших. Поэтому с понедельника следующей недели начнутся авансовые выплаты - 100 тысяч рублей вне зависимости наличия свидетельства о смерти.
 

Реклама

Обсуждение