Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:54
  • +9°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Родственники погибших отказываются от идеи массового захоронения

5890
Поделиться:

К этой минуте известно, что родственники опознали тела 33 погибших в авиакатастрофе A321 в Египте. Такие данные озвучил Игорь Албин после заседания оперативного штаба, которое прошло сегодня утром.

Павел Архипкин, корреспондент: «К моргу на Шафировском приходят родственники погибших. Людям оказывают всю необходимую медико-психологическую помощь больше 50 специалистов. Кто-то из родственников добирается свои ходом. Также группы привозят на автобусах. Больше 100 человек живут в отеле у аэропорта «Пулково».

Сейчас один из основных моментов, которые обсуждаются, где будут захоронены погибшие. О едином мемориале не говорят. Почти все близкие отказываются от такого массового захоронения. Своих родных они хотят похоронить на кладбище, которое выберут сами. С каждой семьей общаются индивидуально. С ними обговариваются варианты. 

В страховую компанию Уже поступили около 100 заявок на срочные выплаты в 100 тысяч рублей и несколько обращений на полные — в 2 млн».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение