Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:14
  • +5°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время фестиваля «Дягилев.P.S.» показали «Серебро и золото Пиковой дамы»

103
Поделиться:
Во время фестиваля «Дягилев.P.S.» показали «Серебро и золото Пиковой дамы»

В Петербурге завершился VI международный фестиваль искусств «Дягилев. P.S.». В этом году фестиваль посетили больше 8 тысяч человек.

Реклама

В рамках фестиваля открылись три выставки. Одна из них - «Серебро и золото Пиковой дамы», приуроченная к 175-летию Петра Чайковского. Экспозиция открылась при поддержке Государственного Эрмитажа, ГМЗ «Петергоф», Музея театрального и музыкального искусства. На выставке расскажут о жизни и судьбе княгини Натальи Голицыной — ее считают прообразом графини из повести Александра Пушкина «Пиковая дама». Выставка будет открыта до 14 февраля. 

Также во время фестиваля прошла научная конференция и целый ряд мастер-классов. Так, на Новой сцене Александринки выступил дирижер Теодор Курентзис. А закрыли фестиваль выступлением легендарной труппы Марты Грэм.
 

Реклама

Обсуждение