Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • -5°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошли матчи второго тура городской мини-футбольной Суперлиги

165
Поделиться:

Мини-футбольный «Политех» потерпел 15-е поражение в 17 матчах российской Суперлиги. В Ижевске петербуржцы были разгромлены соседом по турнирной таблице – «Прогрессом» - 1:7.

Наша команда продолжает идти на предпоследнем месте, отставая от зоны плей-офф уже на 12 очков.

Ну а в самой Северной столице прошли матчи второго тура городской Суперлиги. Надо отдать должное участникам. Три встречи из пяти можно назвать упорными. В поединке лидеров «АЖИО» взял верх над «АСАБом» 5:3, уступая по ходу 0:1 и 2:3. Также пока не проигрывали парфюмеры: «Петербург 04» и «Фруктовый Мир». 

Действующий чемпион, сменивший в межсезонье название, прошелся по «Отрадному» - 22:2 - на табло после финального свистка горели три двойки. Впрочем, уже к следующему туру в «Отрадном» обещают и конкурентоспособный состав собрать, и над положительным результатом поработать. 

Центральным же вновь будет матч лидеров: «АЖИО» сразится с «Фруктовыми». Напомним, встречи чемпионата города принимает «Нова Арена» каждое воскресенье. Вход на игры свободный. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение