Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:26
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В районе строительства Пискаревской развязки изменилась схема движения

399
Поделиться:

Трудности ожидают водителей и в районе строительства развязки Пискаревский - Непокоренных. Там сегодня изменилась схема движения.

Реклама

На месте находится наш корреспондент Николай Растворцев. Он на прямой связи со студией.

Николай Растворцев, корреспондент: «Новая схема движения стала причиной массового нарушения правил. Главное нововведение - нет больше поворота с проспекта Непокоренных перед виадуком в сторону Шафировского на Пискаревский проспект. 

Там уже сняли асфальт. И большинство водителей, упершись в заграждения, включают аварийку и сдают задним ходом на и без того непростой и загруженный перекресток. В прямом эфире вы сейчас видите одну из таких ситуаций. 

Меншиковский проспект стал односторонним от улицы Верности в сторону станции «Пискаревка». Об этом нововведении не все водители знали. Наша съемочная группа зафиксировала несколько фактов движения по встречке.

Что касается указателей, то на проспекте Непокоренных мы нашли всего лишь один знак, который призван ввести в курс дела водителей. Однако его не очень хорошо видно из-за рекламы и указателя остановки. Со стороны Меншиковского проспекта о нововведении и вовсе можно только догадаться.

К счастью, в утренний час пик здесь не произошло ни одного ДТП, хотя ситуация остается напряженной.

Еще раз подчеркну, чтобы попасть с проспекта Непокоренных на Пискаревский проспект, нужно повернуть на Меншиковский, который стал односторонним, доехать до станции, далее вдоль железнодорожных путей и правым поворотом уйти на Пискаревский. Такая схема будет действовать около полугода». 
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение