Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:34
  • +19°
  • доллар 70,44
  • евро 79,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовцы выйдут на матч Лиги чемпионов в траурных повязках

233
Поделиться:

Футболисты «Зенита» выйдут на ближайший матч Лиги чемпионов с траурными повязками в память о погибших в авиакатастрофе в Египте. Несколько часов назад петербуржцы прибыли в Лион, где завтра проведут игру 4-го тура группового этапа еврокубка.

В 20 часов по московскому времени на вопросы журналистов в преддверии поединка с французами ответят главный тренер клуба Андре Виллаш-Боаш и полузащитник Александр Рязанцев. На эту встречу португальский наставник взял 20 игроков, в их числе есть Халк. Бралилец, пропустивший из-за мышечного спазма в субботу встречу российской премьер-лиги с «Мордовией», уже накануне тренировался в общей группе.

Матч «Лион» - «Зенит» пройдет завтра и начнется в 22:45 по Москве. Напомним, чтобы гарантировать себе участие в 1/8 финала, за два тура до конца основного турнира, петербуржцам во Франции необходимо набирать три очка.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение