Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:26
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заслуженный тренер России Юрий Нечушкин: «Автомобилист» поборется за место в середине таблицы.

160
Поделиться:

Четвёрка лидеров сократилась до дуэта. Таблицу Высшей лиги «А» теперь возглавляют только «Локомотив-Изумруд» и «Динамо-Ленобласть». У обоих по 11 баллов и оба коллектива потеряли очки во 2-м туре.

Екатеринбуржцы были вынуждены играть пять партий с «Дагестаном», динамовцы выиграли со счётом 3:2 второй матч у воронежского «Кристалла». Первая встреча завершилась в пользу сосновоборской команды с результатом 3:1

Евгений Лебедев, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Содержанием игры я доволен. Что дальше будет, посмотрим. Надеюсь, естественно, на прогресс, мы все надеемся. И будем, естественно, расти. Вопрос: всё познаётся в сравнении, что покажут другие соперники и как удастся с ними сыграть».

Юрий Нечушкин, президент и главный тренер ВК «МГТУ» (Москва): «Команды и наша, и "Автомобилист" — равные по силам, и в этом году они будут бороться за место в середине турнирной таблицы. Во всяком случае судя по тем возможностям, которые есть в плане игроков на сегодняшний день».

«Студенты» примут дома «Ярославич». «Автомобилист» ждёт не самое простое путешествие в Екатеринбург. Вряд ли и на Урале Евгений Лебедев сможет рассчитывать на блокирующего Дениса Черейского, доигровщика Сергея Пирайнена и либеро Антона Васильева. Помочь своей команде все трое травмированных смогут не раньше момента, когда сам «Авто» встретится с ярославским клубом, то есть, к пятому туру первенства.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение