Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:09
  • +16°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти продлили траур по погибшим в авиакатастрофе до 4 ноября

1253
Поделиться:

В Ленинградской области продлили траур по жертвам авиакатастрофы на Синайском полуострове. Праздничные мероприятия во всех муниципалитетах будут отменены и завтра, 4 ноября.

Соответствующее решение принял глава региона Александр Дрозденко. На данный момент из 48 погибших в авиакатастрофе жителей Ленобласти опознаны четверо.

Сегодня губернатор Дрозденко впервые после авиакатастрофы встретился с журналистами. Он пояснил, что был в отпуске, который совпал с днем его рождения, и в течение суток не мог вернуться в регион. По его словам, процедура опознания может занять длительное время. Основной упор следователи и судмедэксперты делают на генетическую экспертизу.

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области: «Я только что дал команду, чтобы в каждом районе за родственниками были закреплены как минимум два специалиста. Один из администрации, который должен отвечать за все организационные вопросы. В том числе приезд родственников для оформления документов в Санкт-Петербург. Второй специалист - психолог, который также должен быть постоянно на связи с родственниками, чтобы снимать напряжение, которое у них возникает».

Также сегодня представители правительства Ленобласти отчитались о выплатах семьям погибших в авиакатастрофе. Из резервного фонда, предназначенного для чрезвычайных ситуаций, родственникам жертв авиакатастрофы выплатят по миллиону рублей. Оформлением документов и перечислением денег займется специальная комиссия комитета по соцзащите. Она начнет работу 5 ноября.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение