Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:50
  • +16°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России заработала 94 медали на чемпионате мира по самбо среди мастеров

49
Поделиться:

Камерун, Шри-Ланка, США. География чемпионата мира по самбо среди мастеров, то есть тех, кто старше 35-ти, расширяется. Однако равных россиянам по-прежнему нет.

С завершившегося в Израиле турнира наши атлеты привезли 94 награды. Примечательно, что 5 раз весь пьедестал почета занимали только российские бойцы. Отдельно стоит отметить и выступление представителей Северной столицы. Так, Тимур Гиоев и Дмитрий Власов — чемпионы в весовых категориях до 62-х и до 90 килограммов соответственно. В разных возрастах, но в одном весе — до 74 килограммов — серебряные медали достались Валерию Муравьеву, Владимиру Новоселову и Геннадию Иванову. Константин Громов и Юрий Преснов отметились «бронзой» в категориях до 68-ми и до 90 килограммов, соответственно.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение