Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родственники погибших в авиакатастрофе на Синае получили первые выплаты

1531
Поделиться:

Сегодня родственники погибших пассажиров A-321 получили первые страховые выплаты. Ответственность авиакомпании «Когалымавиа» перед пассажирами и сам самолет были застрахованы в «Ингосстрахе».

Максимально возможный размер страховой выплаты на одного пассажира, погибшего в авиакатастрофе - два миллиона сорок восемь тысяч рублей. Кроме того, компания организовала ускоренный и упрощенный порядок выдачи авансов в размере 100 тысяч рублей за каждого пассажира на неотложные расходы.
 
Сегодня было сделано четыре таких выплаты. Осуществить их планировали еще накануне, однако ввиду поздних обращений компенсации были произведены сегодня. 

Сегодня родственники заполнили 34 заявления на получение компенсаций в полном объеме, еще около 20 человек обратились с запросами по телефонам колл-центра. Все положенные по закону страховые выплаты родственникам погибших будут произведены в течение 30 дней, заверяют в компании. Они являются приоритетными и будут произведены в первоочередном порядке.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение