Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • +20°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура проводит проверку по факту гибели детей при пожаре в доме на улице Крыленко

125
Поделиться:
Прокуратура проводит проверку по факту гибели детей при пожаре в доме на улице Крыленко

Прокуратура Невского района проводит проверку по факту гибели детей при пожаре в доме на улице Крыленко. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Пожар произошел накануне днем. В квартире дома № 21/2 по улице Крыленко проживали двое взрослых и четверо малолетних детей. В момент возгорания в квартире находилось трое детей. В результате пожара погиб ребенок 2015 года рождения. Двое детей скончались в карете скорой помощи.

«Прокуратурой района начата проверка обстоятельств, явившихся причинами возгорания, а также надлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию малолетних детей со стороны матери», - говорится в сообщении.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение