Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опознаны девять жертв крушения самолета А-321 в Египте

805
Поделиться:

Родственники погибших в авиакатастрофе на Синайском полуострове попросили показать им рассадку пассажиров в самолете. Петербургские власти пообещали сделать это ближе к вечеру.

Ночью в «Пулково» приземлился второй спецборт МЧС с телами жертв. Останки, личные вещи и документы пассажиров переданы в распоряжение следственно-оперативной группы. Об этом рассказал вице-губернатор Игорь Албин сразу после заседания оперативного штаба МЧС в петербургском аэропорту. Родственники погибших из других городов, а их более 70 человек, так же получают всю необходимую поддержку и медицинскую помощь.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербург: «По итогам прошедших суток опознано 9 тел погибших. С остальными телами продолжается работа оперативно-следственных органов. В частности, назначается и проводится генетическая экспертиза». 

Игорь Каграманян, заместитель министра здравоохранения РФ: «Даны установки всем органам управления здравоохранения - не только Петербурга и Ленобласти, но и других субъектов Российской Федерации, откуда прибывают родственники погибших, — о полном медицинском обеспечении, включая необходимые диагностические обследования, лекарственного обеспечения. Никто не останется без внимания».

С четверга начнутся первые выплаты родным погибших. Председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков пообещал, что деньги на счета будут перечислены в кратчайшие сроки. 

В Смольном уже взяли на особый контроль 125 семей, которым может потребоваться дополнительная социальная, материальная и любая другая поддержка. Средства поступят из городского бюджета и от компании, в которой были застрахованы пассажиры и разбившийся лайнер. По распоряжению губернатора Георгия Полтавченко из казны каждой семье, потерявшей родных, будет выплачено по миллиону рублей.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение