Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +14°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

69 семей погибших в катастрофе над Синаем обратились в страховую за предварительной выплатой

382
Поделиться:

Офис Ингосстраха на Песочной, 40, где принимают заявления от родственников на получение страховки, работает по продленному рабочему дню. Завтра компания отменила праздничный выходной.

В понедельник за предварительной выплатой в размере 100 тысяч рублей обратилось 19 семей. Сегодня заявку подали еще 50. Процедуру максимально упростили: достаточно предоставить два документа: паспорт и документ, подтверждающий родство.

Александр Крючков, заместитель директора филиала: «Для того чтобы получить полную выплату: 2 миллиона — это список документов. И в каждом конкретном случае он индивидуальный. Родственные связи все по-разному доказываются. На эту выплату имеет право не только один родственник, а несколько родственников».

Страховая компания уже готова к предварительным выплатам. Написавшие заявления вчера сегодня уже смогут получить материальную поддержку в кассе штаб-квартиры страховщика. Принимаются документы и на полную выплату в размере 2 миллионов и 25 тысяч рублей. В офисе страховой компании также работают сотрудники МЧС и психологи.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение