Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» пропустил четыре мяча от грозненского «Терека»

337
Поделиться:
«Зенит» пропустил четыре мяча от грозненского «Терека»

В матче 17-го тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу сине-бело-голубые смогли забить лишь один мяч, пропустив при этом четыре.

Реклама

Непохожим на себя самого образца лигочемпионских матчей вновь предстал «Зенит» перед зрителями российской премьер-лиги.

На 30-й минуте «Терек» организовал мощную позиционную атаку, которая завершилась логичным ударом, Лодыгин его парировал. Однако спустя несколько мгновений, на 32-й минуте, потеря мяча петербуржцами привела к контратаке — Митришев практически занес мяч в сетку ворот, счет стал 1:0.

Еще одну контратаку удалось провести «Тереку» спустя всего 10 минут спустя — на 42-й минуте Рыбус пробил мимо Лодыгина, установив счет 2:0.

В начале второго тайма команды обменялись серией острых атак — Халк и Витсель едва не поразили ворота хозяев, а в составе «Терека» увеличить разрыв в счете Маурисио, однако цифры на табло изменились чуть позже — Дзюба выдал прекрасный пас Халку, бразилец пробил в угол, сократив отставание.

Ликование «Зенита» было недолгим, спустя минуту все тот же Митришев получил пас в штрафной «Зенита» и пробил в девятку, восстановив разницу в 2 мяча. После третьего пропущенного сине-бело-голубые предприняли еще несколько попыток забить, но ни одна из них не привела к успеху.

На 63-й минуте поле покинул Шатов, вместо него появился Евсеев, однако полузащитнику удалось поиграть недолго — спустя 7 минут его удалили за фол на Рыбусе. «Зенит» остался в меньшинстве и под занавес встречи вновь пропустил — вслед за Митришевым дубль оформил и Рыбус.

4:1, «Зенит» крупно проигрывает «Тереку». Следующий матч в национальном чемпионате подопечные Андре Виллаш-Боаша проведут 3 декабря дома. На «Петровском» гостит «Уфа».
 

Реклама

Обсуждение