Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел очередной митинг обманутых дольщиков компании «СУ-155»

1724
Поделиться:

Несколько сотен человек, которые приобрели квартиры у компании «СУ-155», пришли сегодня на Марсово поле. Люди смогли публично высказаться, а также подписать обращение к властям.

Реклама

В документе дольщики просят обратить внимание на недостроенные объекты компании.

Денис Каденко, обманутый дольщик: «В "СУ -155" жилье в основном бюджетного класса. Многие откладывали 5-10 лет, чтобы купить эту единственную квартиру и жить отдельно. Кто-то расселяется из коммунальных квартир. И получается, что люди, которые прикладывали усилия жить отдельно, сейчас находятся на улице».

В завершение митинга к дольщикам приехал председатель комитета по строительству. Михаил Демиденко сообщил, что в декабре будет готов план достройки объектов.

У компании «СУ-155» в Петербурге три проблемных объекта. Это жилые комплексы «Каменка», «Новая Каменка» и «Янино». Многие дольщики приобрели жилье в ипотеку. Сейчас, несмотря на то что дома не сданы, людям приходится выплачивать кредиты.

Сегодня митинги обманутых дольщиков также прошли в Калининграде, Калуге, Иваново, Нижнем Новгороде и в Подмосковье. У компании «СУ-155» на сегодня около 40 тысяч обманутых дольщиков по всей России.

Реклама

Обсуждение