Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат Госдумы предложил отстранить турецкого подрядчика от работ на ЗСД

249
Поделиться:
Депутат Госдумы предложил отстранить турецкого подрядчика от работ на ЗСД

По словам парламентария, колоссальные прибыли компании финансируют бюджет Турции, включая военный комплекс.

Реклама

Запрос о приостановки стройки Западного скоростного диаметра в Петербурге направил Дмитрию Медведеву депутат Ушаков. По его словам, многомиллиардные доходы турецкой ICA, а также перспектива долгосрочного получения средств от петербуржцев противоречит сложившейся ситуации в отношении двух стран.

Кроме того, по данным «Интерфакса», парламентарий усмотрел ряд нарушений при возведении магистрали.

Отметим, сегодня СМИ приводят слова пресс-секретаря президента России, в которых Дмитрий Песков сообщает о многих обращениях со стороны турецкого бизнеса в России, цитата: «Мы получаем очень много сигналов от различных общественных организаций турецких — от ассоциаций турецкого бизнеса, который работает здесь, которые буквально бьют в набат тревоги».

Отношения между странами осложнились после того, как турецкие ВВС сбили российский Су-24. Пилот погиб, штурману удалось спастись. Турецкая сторона утверждает, что бомбардировщик нарушил ее воздушное пространство, в то время как Россия утверждает, что полет осуществлялся над территорией Сирии.
 

Реклама

Обсуждение