Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел первый этап Кубка Петра Великого по фигурному катанию

1167
Поделиться:

Начало соревновательного дня в 7:30 утра. Однако ранним подъемом участников первого этапа Кубка Петра Великого по фигурному катанию не напугаешь. На Малой арене «Юбилейного» у ребят 7-12 лет задача посложнее: откатать – а у некоторых это первый старт сезона – как можно чище и эмоциональнее свои программы. Маргарита Зайцева знает: даже в условиях турнирной конкуренции есть место настоящей дружбе.

Реклама

«Ласточки», «звёздочки», «ёлочки». Тем, с чего ребята начинали свой путь в спорте, сейчас арбитров уже не покоришь. Например, в коротких программах участников со вторым спортивным разрядом обязательны к исполнению: каскад, двойной прыжок, полуторный аксель, комбинированное вращение. Убедительности образу добавляют  костюмы и даже специальные чехлы на коньках в тон платья.

Задорная «Калинка-малинка». Вероника Оборок очень любит русские народные сказки. Вне конкуренции – «Гуси-Лебеди».

Вероника Оборок, участник Кубка Петра Великого по фигурному катанию: «Мне там нравится, что все там заканчивается хорошо. И приключения, и все хорошо заканчивается».

А эту фигуристку в черно-красном испанском платье Вероника знает не один год. С Ариной Кшецкой они подружки по спортшколе. Успехам друг друга девочки радуются, как своим.

Арина Кшецкая, участник Кубка Петра Великого по фигурному катанию: «Соперничать можно со всеми, а дружить только с хорошим человеком, который тебя не предаст»

Среди участниц 2006-2007 годов рождения со вторым спортивным разрядом Арина Кшецкая самая младшая. Но после короткой программы спортсменка замыкает первую пятерку. Отставание от лидера – Николь Вайткус – 6 с половиной баллов. Все решится завтра, когда девочки представят свои произвольные программы.
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение