Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия выбыла из шестерки лидеров футбольных еврокубков

208
Поделиться:

Ненадолго вышли на пятую строчку, однако к концу игрового вечера вернулись на исходную позицию. Россия в таблице коэффициентов УЕФА вновь седьмая.

Реклама

После победных матчей «Зенита» в Лиге чемпионов, а «Рубина» и «Краснодара» - в Лиге Европы — мы поднялись в пятерку лучших, впрочем, на короткий отрезок времени.

Напомним, если Россия завершит евросезон в шестерке, летом 2017 года мы сможем заявлять в Лигу чемпионов три клуба, а не два, как сейчас.

Возвращаясь ко второму по значимости европейскому футбольному турниру, и казанцы, и москвичи сохраняют после вчерашних игр шансы на выход из группы. «Рубин» обыграл «Сьон», а железнодорожники уступили «Спортингу». Что касается «Краснодара», то он уже гарантировал себе выход в плей-офф, обыграв «Боруссию» 1:0.
 

Реклама

Обсуждение