Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +17°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премия «ТЭФИ-регион»: телеканал «Санкт-Петербург» победил в двух номинациях

236
Поделиться:

В Петербург сегодня возвращаются победители телевизионной премии «ТЭФИ-регион». Церемония вручения прошла накануне в Нижнем Новгороде.

Реклама

Телеканал «Санкт-Петербург» в этом году получил бронзового «Орфея». Обладателем статуэтки стал мой коллега - Юрий Зинчук, автор и ведущий программы «Пульс города». Этот проект стал лучшим среди еженедельных информационно-аналитических программ. Программа «Папа, мама, я — спортивная семья» победила в специальной номинации «Спортивная семья» - награду вручили ведущему Николаю Растворцеву. 

Николай Растворцев, ведущий программы «Папа, мама, я — спортивная семья»: «Я искренне поздравляю всех сотрудников телеканала «Санкт-Петербург» и всех наших телезрителей с тем, что программа «Папа, мама, я — спортивная семья» стала победителем конкурса «ТЭФИ-регион». К нашему трехлетию лучшего подарка и желать было нельзя. Отдельное спасибо главным героям проекта — спортивным семьям, которых в Петербурге не одна и не две, а сотни. Спасибо за поддержку правительству города. Стоит отметить, что наш проект благодаря министерству спорта стал федеральным, мы будем расти, мы будем развиваться. Это наша первая победа, это начало большого пути».

Ранее спецприз академии получила корреспондент телеканала Мария Тихонова. 

Всего на конкурс поступило более 500 работ. Наш телеканал был представлен в 15 номинациях. Больше всего программ, ожидаемо, поступило из Москвы. Так что конкуренция была высокой. Поздравляю коллег с этими долгожданными наградами.
 

Реклама

Обсуждение