Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Платную трассу от «Нарвы» до КАД построят к 2020 году

1548
Поделиться:

Трассу «Нарва» и кольцевую автодорогу соединит платная трасса. Окончание строительства запланировано на 2020 год. Сегодня об этом рассказали на заседании координационного совета по развитию транспортной системы Петербурга и 47-го региона.

Реклама

Федеральная трасса М-11 на данный момент осталась единственной, не соединенной с КАД.

Но потребность в этом существует. Эксперты подсчитали, что население Ломоносовского района к 2030 году вырастет в 2 раза. 

Согласно проектной документации, прокладка трассы обойдется в 6,2 миллиарда рублей. Ее протяженность будет чуть больше 13 километров, планируется 4-полосное движение и несколько развязок. В строительство трассы вложат средства, собранные за проезд 12-тонных грузовиков по федеральным дорогам. Саму автомагистраль планирую сделать платной. За легковые авто придется платить 40 рублей, грузовики до 12 тонн — 70 рублей, более 12 — 130 рублей.
 

Реклама

Обсуждение