Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:53
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский руфер забрался на купол башни YMCA в Иерусалиме

113
Поделиться:

Петербуржец понаблюдал за Иерусалимом с высоты в 45 метров. Покорение башни Христианской ассоциации молодых людей экстремал снял на видео.

Реклама

Со слов самого руфера, достопримечательность нашли практически случайно. 

«Уже напраявляясь в Тель-Авив, мы заметили интересный объект, с которого открывался отличный ракурс почти на весь Иерусалим. И вот спустя 15 минут мы уже на куполе, как позже оказалось, башни комплекса YMCA, здание христианской ассоциации молодых людей, - рассказал автор видео. - Полез я один, потому как лаз был по очень неудобному громоотводу, из-за которого пальцы рук стирались в кровь».

Башня, на которую залез петербуржец, считается одной из главных достопримечательностей Иерусалима. Комплекс Христианской ассоциации молодых людей построили в 1926-1933 годах по проекту американского архитектора Артура Лумиса Хармона. Американец — один из создателей Empire State Building в Нью-Йорке. 
 

Реклама

Обсуждение