Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пенсионерка пострадала в результате ЧП в доме на Красногвардейской площади

943
Поделиться:

70-летняя хозяйка квартиры дома на Красногвардейской площади госпитализирована с серьезными ожогами. Вечером на седьмом этаже здания после взрыва газа вспыхнул пожар.

Реклама

Пламя охватило 50 квадратных метров трехкомнатной квартиры. Очевидцы рассказали, что слышали хлопок, на проезжую часть посыпались осколки стекла, а из проемов были видны метровые языки пламени. Жильцов дома, 57 человек, срочно эвакуировали и разместили в соседней школе. 

- Услышал толчок какой-то. Буквально через минут 5-7 стали съезжаться скорые, пожарные... Мы с дочкой вышли на улицу и увидели пламя до крыши.

На месте работали почти 50 спасателей и 10 пожарных расчетов. 

Игорь Титенок, начальник отдела пожаротушения ГУ МЧС по Санкт-Петербургу: «Дом второй степени пожароустойчивости, перекрытия железобетонные, поэтому квартиры нижележащие не пострадали. Проводятся мероприятия по уборке пролитой воды». 

Бригада «Петербурггаза» прекратила подачу газа в дом. Через два часа жильцы смогли вернуться в свои квартиры. Спасатели до поздней ночи разбирали завалы в выгоревшем помещении.
 

Реклама

Обсуждение