Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кассим Оума и Игорь Селиванов встретятся на петербургском ринге

548
Поделиться:

29 ноября большой вечер бокса ожидается и в Санкт-Петербурге. В Северную столицу прилетел Мечтатель. Экс-чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Кассим Оума в выходные выйдет на ринг в программе турнира «Ультиматум».

Реклама

Противостоять 36-летнему африканцу будет петербуржец Игорь Селиванов. 21-летний боксер в 10 поединках одержал 10 побед. Впрочем, для Кассима, чье прозвище, переводится как мечтатель, статистика соперника не смущает, напротив, о своем первом визите в России Оума хочет оставить только положительные воспоминания.

Кассим Оума, экс-чемпион мира по боксу по версии IBF: «Я выйду против молодой российской звезды Селиванова. Я покажу ему, как надо боксировать. Конечно, он хорош, он еще не проигрывал, но я представляю Уганду и Америку и готов бороться с 21-летним юниором. Любители бокса, приходите поддержать меня, не пожалеете, ведь я Кассим Мечтатель Оума».

За свою карьеру Оума лишь однажды встречался с российским боксером. В 2005 году он проиграл поединок за титул чемпиона мира по версии IBF петербуржцы Роману Кармазину.
 

Реклама

Обсуждение