Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:25
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экономические отношения России и Евросоюза обсудили на конференции в Петербурге

209
Поделиться:

Почти на 40 процентов упал товарооборот между Россией и Евросоюзом с начала года. Однако экономические отношения продолжаются. Как развивать их в непростых условиях, сегодня обсудили на конференции в Петербурге. Место выбрано неслучайно.

Реклама

Именно взаимодействие в Балтийском море стало одной из главных тем для дискуссии в Северной столице. Участники подчеркнули: необходимо развивать среди жителей чувство общности и принадлежности к Балтике. Это может способствовать улучшению экономических связей, повышению политической и экологической ответственности.

Гжегож Познанский, заместитель директора департамента европейского сотрудничества МИД Польши: «Здесь в регионе есть уникальные возможности, чтобы развивать специфический туризм. Балтика — это не Хургада, конечно, но здесь больше и больше возможностей принимать людей со всего мира. Мы хотим сохранить природу региона. Самое важное — это новый подход к климату, защите природы, это дает возможности для экономического развития, появляются новые технологии. Здесь большие возможности».

Ранее СМИ сообщали, что европейские страны все-таки решили продлить санкции против России еще на полгода — до июля. Однако официально эта информация пока не подтверждается.
 

Реклама

Обсуждение