Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывшего полицейского задержали по подозрению в вымогательстве 3 миллионов рублей

805
Поделиться:

В Петербурге за вымогательство трёх миллионов рублей задержан экс-полицейский. В региональное управления ФСКН поступила информация, что он требовал деньги у подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

Реклама

Бывший участковый представился сотрудником прокуратуры и пообещал освободить от уголовной ответственности. При этом часть суммы он попросил сразу. Экс-полицейского задержали в одном из кафе Невского района при получении меченых купюр. Во время досмотра у него нашли действующее удостоверение сотрудника органов внутренних дел, которое он не сдал при увольнении. 

Максим Сотников, заместитель начальника службы собственной безопасности РУФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «У такого круга лиц, как наш мошенник, имеются контакты в криминальной среде, и они достаточно легко находят заинтересованных в уклонении от уголовной ответственности. Для начала он просил передать ему один миллион рублей, чтобы начать какие-то действия по уголовному делу».

Сейчас бывший полицейский находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье покушение на мошенничество.
 

Реклама

Обсуждение