Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:11
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боксер Петр Хамуков решил прекратить выступление на ЧР

377
Поделиться:

В Самаре продолжается чемпионат России по боксу. Из полутора десятка петербургских спортсменов до четвертьфинальной стадии дошли пятеро.

Реклама

Могли и шестеро, но обладатель олимпийской лицензии Петр Хамуков, выиграв свой главный поединок, решил выступление прекратить. 

С конкурентом за поездку в Бразилию в категории до 75 килограммов Артемом Чеботаревым организаторы свели Хамукова еще на предварительной стадии, где Петр оказался сильнее. Впрочем, кто же поедет в Рио - решится на следующей неделе.

Уже известно, что, как минимум, бронзовую медаль завоевал только Алексей Мазур. В категории до 64 килограммов он одолел Егора Пахомова из Якутии. Завтра в полуфинале Мазура ждет Армен Закарян из Новосибирска, кстати, обладатель той самой заветной олимпийской лицензии. Алексей Никитин, Джамал Бадрутдинов, Нвер Айрапетян и Иван Верясов, к сожалению, в своих поединках уступили. Завершится чемпионат страны в воскресенье.
 

Реклама

Обсуждение