Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бельгийцы отказываются пускать болельщиков «Зенита» на матч с «Гентом»

2394
Поделиться:

Бельгийские власти не пустят фанатов «Зенита» на матч Лиги чемпионов с «Гентом», который запланирован на 9 декабря. Соответствующий приказ выпустил мэр бельгийского города Даниэль Термонт.

Реклама

Градоначальник объяснил свое решение соображениями безопасности. По его словам, в Генте проживает внушительная турецкая община, а фанаты сине-бело-голубых имеют плохую репутацию. С учетом конфликта между Россией и Турцией из-за сбитого самолета, по мнению Термонта, лучший выход из ситуации — запретить российским любителям футбола поддержать любимую команду непосредственно на самом стадионе. 

Заявление бельгийца прокомментировал генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов. Он считает, что если власти Гента и клуб не готовы обеспечить условия для проведения матча уровня Лиги чемпионов, то, вероятно, имеет смысл рассмотреть вопрос о переносе игры на нейтральное поле.
 
Но, как заявили в пресс-службе УЕФА, матч между «Гентом» и «Зенитом» пройдет как и положено - в Бельгии.
 

Реклама

Обсуждение