Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В спорткомитете чествовали медалистов VII летней Спартакиады учащихся и VI Всемирных военных игр

374
Поделиться:

Не просто заполненный, а забитый до отказа Олимпийский зал спорткомитета. Все гости - чемпионы и призеры VII летней Спартакиады учащихся и VI Всемирных военных игр в Южной Корее.

Реклама

Сегодня за медальные успехи на данных стартах петербургские атлеты получили благодарственные письма. Причем представители игровых видов – баскетбола или футбола – на торжественную церемонию пришли практически в полном составе. Даже на костылях после травмы.

«Золото» баскетболистов на Спартакиаде – лишь одна из 44 медалей высшей пробы спортсменов нашего города. Лучшими становились, в том числе, гребцы, боксеры, пловцы, гимнасты. Всего 143 награды и второе место в общекомандном зачете после сборной Москвы.

Впрочем, на Спартакиаде учащихся мы вряд ли увидим такие дисциплины, как военное пятиборье или парашютный спорт. Зато на Всемирных военных играх в данных видах атлеты Северной столицы - в числе первых. Отметим и вклад петербуржцев в медальную копилку российской команды на соревнованиях по тхэквондо, плавании, триатлоне, дзюдо и фехтованию.

Елена Данилюк, Анна Друзгальская, победители VII летней Спартакиады учащихся (гребной спорт): «Самое главное – связь, чтобы была с напарником. Взаимопонимание. Это, наверное, главное. Верить в себя, не бояться».

Дина Галиакбарова, победитель VI Всемирных военных игр (фехтование, командные соревнования): «Очень быстро пришлось готовиться, входить в режим. И поэтому я очень рада, что так получилось, стала третья, еще «золото» взяли. Мы молодцы. У нас еще такая сложенная команда была. У нас очень позитивные. Вот Света Кормилицына и Маша Ридель. Это девочки, которые со мной были в команде. Веселые, позитивные, со всеми рады познакомиться».

Сейчас главная цель для Дины Галиакбаровой - отобраться на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Ключевыми стартами станут оставшиеся четыре этапа Кубка мира.
 

Реклама

Обсуждение