Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:24
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В одном из цилиндров, найденных в Металлострое, были сим-карта, микросхема и элемент питания

592
Поделиться:

Жильцы дома №24 по улице Богайчука вернулись в свои квартиры, оперативные службы сняли оцепление и покинули адрес.

Реклама

Теперь жители Металлостроя гадают, что же было в полиэтиленовых пакетах, которые сегодня были обнаружены на крыше лифта. 

А нашли их благодаря жительнице дома. Она пожаловалась на неисправность подъемника, который не шел выше 6-го этажа. Забравшись на крышу кабины, механики наткнулись на загадочные пакеты, вызвали полицию, которая тут же объявила эвакуацию.

Жительница дома: «С самого утра тут идет много народу. Было и милиции очень много. Всех попросили выйти сюда, на улицу, и взять с собой паспорт. С 9 часов утра мы тут стояли. Видите, все что-то делают. Вот там тоже проверяют. Я уже боюсь одна». 

По некоторым данным, в найденных полиэтиленовых пакетах находились три запаянных металлических цилиндра. Предметы вынесли на пустырь рядом с домом, после чего раздался хлопок. Сообщается, что это специалисты разрушили оболочку одного из цилиндров. В нем находились сим-карта, микросхема и элемент питания, из которых состоял некий прибор слежения за кабиной лифта. 

По другой информации, в Металлострое сегодня проходили внеплановые учения спецслужб. Однако, по неофициальным данным, Федеральная служба безопасности никаких маневров на улице Богайчука не проводила.
 

Реклама

Обсуждение