Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:02
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В квартире на Энгельса обнаружили боеприпасы времен Великой Отечественной

214
Поделиться:

В одной из квартир дома номер 22 по проспекту Энгельса обнаружили несколько минометных мин, ручные гранаты и патроны различного калибра. Накануне вечером из-за этого пришлось эвакуировать жильцов. Они смогли вернуться в свои квартиры только спустя 2 часа.

Реклама

Боеприпасы уже вывезли и направили на исследование экспертам-криминалистам. Как позже выяснилось, мужчина обнаружил их во время раскопок. Возбуждено уголовное дело.

Однако обнаружили опасные находки практически случайно. Поздно вечером соседи позвонили правоохранителям, когда услышали на лестнице крики. В квартире обнаружили раненую 45-летнюю женщину, она получила травму в ходе ссоры с мужем. Подозреваемый доставлен в отдел полиции.

Реклама

Обсуждение