Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:06
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тосно» на последних секундах матча обыграл армавирское «Торпедо» Валерия Карпина

53
Поделиться:

Впервые за последние девять туров или почти два месяца не «Зенит»-2 или «Тосно» по отдельности, а обе команды, представляющие наши регион в Футбольной национальной лиге, ушли из зоны вылета.

Реклама

Областной клуб вырвал победу на последних секундах в поединке с аутсайдером турнира, армавирским «Торпедо» Валерия Карпина - 1:0. Конкуренты «Зенита»-2 не смогли воспользоваться осечкой петербуржцев в домашнем матче с лидером, оренбургским «Газовиком», 1:2. В заключительном туре 2015 года, который состоится в воскресенье, тосненцы на малой арене «Петровского» примут «Томь», «Зенит»-2 едет в Ярославль в гости к «Шиннику».

Заранее, то есть в матче с «Газовиком», дублеры поздравлять наставника с юбилеем не стали — Владиславу Радимову сегодня 40, — старшего тренера поздравляем мы, а подопечные ждут встречи в Ярославле против «Шинника».
 

Реклама

Обсуждение