Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Терек» и «Зенит» рассудит Сергей Иванов

114
Поделиться:

Капитан «Зенита» Мигель Данни пробежал больше всех в Лиге чемпионов. За пять матчей, почти 500 минут, португалец прошел дистанцию в 57 километров 903 метра. Это лучший результат из участников престижнейшего турнира.

Реклама

Однако подобные показатели не освобождают от рутинной работы. Петербургская команда утром начала подготовку к выездному матчу Премьер-лиги против «Терека».

Говорим о грозненцах, вспоминаем спартаковцев. Именно в игре с красно-белыми «Зенит» последний раз встречался с арбитром Сергеем Ивановым. Судья будет главным на поединке в Чеченской республике. Тогда, 26 сентября, в Москве соперники разошлись миром - 2:2, после чего на несколько матчей место в воротах сине-бело-голубых потерял Юрий Лодыгин. 

При Иванове зенитовцы пять раз победили, дважды сыграли вничью и однажды уступили. 

Начало встречи «Терек» - «Зенит», которая состоится в субботу, - в 17:30.
 

Реклама

Обсуждение