Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • +9°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Правоохранители не подтверждают факт взрыва обнаруженных в Металлострое предметов

653
Поделиться:

Подозрительные предметы, которые были обнаружены в доме номер 24 по улице Богайчуга, вывезли на пустырь, и сейчас их обследуют полицейские. Однако очевидцы сообщают, что уже слышали хлопок. Сейчас в Металлострое работает наш корреспондент Дмитрий Копытов.

Реклама

Дмитрий Копытов, корреспондент: «За моей спиной отъезжает автомобиль ФСБ России. Мы сейчас находимся на том самом пустыре, куда вывезли подозрительные предметы, чтобы их утилизировать или обследовать. На эту тему есть разные данные.

Оперативники свою работу здесь закончили, а утром один из жителей дома 24 по улице Богайчука вызвал специалистов, чтобы они обследовали лифт, который дошел до 6-го этажа и дальше не пошел. Люди, прибывшие на место, нашли три подозрительных пакета, уже наверху, в шахте лифта. Были подозрения, что там находятся взрывчатые вещества. На месте долго работали специалисты, жильцов эвакуировали. По нашим данным, было выведено из домов 80 человек. Сейчас они потихоньку возвращаются в свои дома. Вот, что нам рассказал очевидец событий».

Константин Амбрасовский, очевидец: «Специалисты технические вывезли данные устройства на пустырь. Через какое-то время там раздался характерный хлопок».

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Сотрудники полиции информацию о хлопке или тем более взрыве, пока не подтверждают. По их данным, обследование предметов, обнаруженных в шахте лифта, еще продолжается».
 

Реклама

Обсуждение