Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:54
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар на Большом проспекте П.С. тушили 14 расчетов

1846
Поделиться:

На Большом проспекте П.С. сегодня тушили пожар. В доме №74 горела мансарда.

Реклама

На место выехали 14 пожарных расчетов. Движение по Большому перекрыли на несколько часов. Огонь полыхал на семидесяти квадратных метрах. Жильцов из здания эвакуировали. 

По предварительным данным, возгорание произошло из-за ремонта кровли. Но жильцы говорят, что на последнем этаже в последние месяцы что-то сносили. Люди видели, как рабочие выбрасывали мешки строительного мусора.

Сергей Даргомилецкий, житель дома: «Вывозился просто фурами строительный мусор, такое ощущение, что сносился весь этаж, строилась заново мансарда». 

Дом построен в 1912 году. Перекрытия в историческом здании - деревянные, поэтому после локализации огня пожарные несколько часов проливали место возгорания. К настоящему моменту движение на Большом проспекте открыто.
 

Реклама

Обсуждение