Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские армейцы на выезде переиграли «Ладу»

60
Поделиться:

Из Тольятти с двумя очками. Петербургский СКА одержал первую победу в текущей выездной серии. Во вторник, напомню, армейцы уступили «Ак Барсу» - 2:3.

Реклама

Результат того матча повторен, но сегодня успех был уже за гостями. Армейцы и «Лада» обменялись шайбами в середине первого периода. У СКА отличился Кадейкин, красно-синие второй раз за последние три поединка пропустили в большинстве. Больше периода армейцы не могли поделать ничего ни с обороной аутсайдера Восточной конференции, ни с собственной реализацией численного преимущество. Но именно большинство в концовке и шайба за Линсдремом позволили СКА перевести игру в овертайм, хотя и до него могло дело не дойти, забей гости при выходе 2 в 1. 

Дополнительная пятиминутка не продлилась и 17 секунды - это Калинин сыграл на добивание. 3:2 в пользу армейцев.

Победа есть победа, но в таблице Западной конференции два очка не помогают СКА переместится выше девятой строчки. С другой стороны, и соперники далеко от петербуржцев не уйдут. Следующий матч в субботу в Ярославле против «Локомотива».
 

Реклама

Обсуждение