Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МХЛ: «Серебряные Львы» обыграли «Динамо СПб»

455
Поделиться:

Шестое дерби в сезоне, четвертое – за одну неделю. Гостевой или домашний поединок для городских клубов МХЛ прямо сейчас – организационная формальность, не больше.

Реклама

Силнее довлеет результат: при новой схеме розыгрыша всей троицы в плей-офф может уже не оказаться.

Стабильнее других соседей на данный момент выглядит «Динамо». Однако психология часто стоит в хоккее выше, особенно в молодежном. 

Леонид Тамбиев предупреждал: сложно одинаково настроиться на одного и того же соперника в спаренных матчах. Да и «Львы» ударно провели ноябрьский отрезок первенства. По крайней мере, выводы из вчерашнего поражения подопечные Сергея Ярового сделали. 

Тренерский штаб поменял местами атакующие и сдерживающие звенья. Номинальные гости удалялись реже, чем накануне, игра в неравных составах - как раз тот компонент, в котором они уступают. Динамовцы привычно много бросали по чужим воротам – 58 попыток их средний показатель. Но трижды не смогли уберечь свои: Вадим Зеленков и дважды Василий Глотов позволяют случиться реваншу.

Вадим Зеленков, капитан ХК «СКА–Серебряные Львы»: «Если проиграли игру предыдущую, на следующую выходишь с другим настроем: выиграть, порвать, затоптать. Вратарь сегодня замечательно сыграл, считаю, лучший игрок матча. Очень много бросков парировал, поэтому заслуга вратаря».

Никита Дыняк, нападающий МХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Перенастроились, немного недооценили соперника. Подумали, что этот матч будет полегче, чем прошлый. Многое не получалось, где-то передерживали шайбу, не сыграли в системный хоккей».

В случае успеха «Динамо» могло подняться на второе место Северо-западного дивизиона. Пока там «Алмаз», а «джинсовым» снова придется настраиваться на привычных соперников. На следующей неделе очередная порция дерби, где они теперь выступят в качестве гостей. «Серебряные Львы» в те же сроки, 3 и 4 декабря, примут «Атлантов». 
 

Реклама

Обсуждение