Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две программы телеканала «Санкт-Петербург» взяли премию «ТЭФИ-Регион-2015»

506
Поделиться:

Бронзовый «Орфей» и диплом направляются в Петербург, точнее на телеканал «Санкт-Петербург». В Нижнем Новгороде вручили премию «ТЭФИ-регион».

Реклама

Обладателями призов тали наши коллеги. В номинации «Спортивная семья» победила программа «Папа, мама, я — спортивная семья». «Пульс города», получивший бронзового «Орфея», признан лучшим в номинации «Лучшая еженедельная информационно-аналитическая программа».

Как отмечает ее автор, руководитель и вдохновитель проекта - лауреата «ТЭФИ» Юрий Зинчук, обе награды - подтверждение профессионализма всего коллектива телеканала «Санкт-Петербург».

Юрий Зинчук, автор и ведущий программы «Пульс города», заместитель генерального директора телеканала «Санкт-Петербург»: «Абсолютно точно, что «ТЭФИ» - признание профессионализма. Это очень важно. Телеканал «Санкт-Петербург» спустя пять лет с момента запуска смог получить этот приз — главный профессиональный приз отечественного телевидения. 

Вдвойне приятно то, что мы конкурировали с нашими коллегами из Подмосковья. И мы раз, хоть на полшага, но обошли. Это приятно».

Телеканал «Санкт-Петербург» на «ТЭФИ-регион» был представлен в 15 номинациях. Больше всего работ, ожидаемо, поступило из Москвы. Конкуренция была высокой. Так что мы поздравляем коллег с этими долгожданными наградами. 

Добавим, ранее спецприз академии «ТЭФИ-Регион-2015» получила корреспондент телеканала Мария Тихонова.

Реклама

Обсуждение