Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:41
  • +20°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детский хоспис на Бабушкина вновь приглашает горожан принять участие в проекте «Мечты сбываются»

495
Поделиться:

На сайте учреждения разместили несколько сотен предновогодних желаний маленьких пациентов с тяжелыми заболеваниями. Исполнить многие из них по силам каждому петербуржцу.

Реклама

К примеру, дети просят подарить котёнка или футбольный мяч. А есть и такие, решить которые могут бизнесмены или крупные компании, как уже не раз бывало. Например, лечение в Чехии, поездка на Байкал или приобретение дорогостоящего медицинского оборудования.

Протоиерей Александр Ткаченко, директор Санкт-Петербургского детского хосписа: «Тот факт, что на их маленькую мечту откликнулись жители города, какая бы мечта это ни была, несбыточная, дорогая, но эта мечта исполняется, им дает возможность почувствовать, что они нужны, что их помнят, что они по-прежнему участвуют в жизни города».

В прошлом году силами благотворителей и волонтеров исполнили больше 300 заветных желаний пациентов восьми медицинских учреждений из пяти российских городов. Среди подарков игрушки, электронные устройства, фотоаппараты, велосипеды, спортивные и игровые комплексы. А еще дети мечтали об интересных событиях: среди них — путешествие в Финляндию, полет на вертолете, поездка на мотоцикле, знакомство с певицей Натали и с полузащитником «Зенита» Сергеем Семаком.
 

Реклама

Обсуждение