Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Большой проспект П.С., где горело 6-этажное здание, открыт для транспорта

478
Поделиться:

Большой проспект П.С. открыт для движения транспорта, но на трассе образовалась большая пробка.

Реклама

Несколько часов магистраль была перекрыта из-за работы пожарных. Они тушили шестиэтажное здание. На мансардном этаже дома горела кровля на площади 50 квадратных метров. На месте работает наш корреспондент Елена Болдышева. Она передает по телефону. 

Елена Болдышева, корреспондент:  «Тушили кровлю мансарды. Шестиэтажный дом 1912 года постройки. Перекрытия в нем — деревянные. 

По поводу этой мансарды жители уже задавали вопросы администрации, но ответа так и не дождадись. В 2003 году жильцы дали согласие на приватизацию чердака, но в итоге появилась двухэтажная надстройка. В последнийц месяц, по словам жильцов, с верхних этажей активно вывозили строительный мусор. 

Сами пожарные предполагают, что ЧП произошло из-за ремонта кровли».
 

Реклама

Обсуждение