Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:46
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-2 уступил «Газовику»

124
Поделиться:

Стадион «Петровский» за один день приняла на своем поле аутсайдера и лидера Футбольной национальной лиги. Причем речь идет о двух разных матчах. Начнем с одного из фаворитов первенства.

Реклама

«Газовик», приехав на малую арену, уже не без оснований бросал взгляд на арену главную. «Зенит»-2 Владислава Радимова же сейчас обеспокоен просто сохранением прописки. Еще до начала матча вряд ли кто-то ожидал, что оренбуржцы в гостях будут скромничать. 

Лучший бомбардир турнира Артем Делькин забил свой 16-й гол в сезоне, Андрей Васильев после розыгрыша штрафного сравнял, все было в первом тайме. Итог второго и матча в целом установили тоже зенитовцы. Илья Зуев срезал мяч в собственные ворота.

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит»-2: «Мы просматривали матчи «Газовика» и предполагали, что так будет, контригру вести гораздо более приятно, более интересно. Пытались сыграть в открытый футбол сегодня, и в каких-то моментах, я думаю, у нас это получилось».

Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «Газовик»: «Мы не боимся туда выходить ни как команда, ни как клуб в целом. А что нам терять? Если даже выйдем, займем то место, которое мы заслуживаем, вылетим обратно. Зато целый год будем играть в Премьер-лиге, ребята себя покажут».

Последний матч в 2015 году «Зенит»-2 проведет в воскресенье в Ярославле против «Шинника». «Газовик» же уезжает в Тулу, но на зимний перерыв команда Роберта Евдокимова точно уйдет во главе таблицы ФНЛ, «Томь» в четырех очках позади.
 

Реклама

Обсуждение